viernes, 21 de junio de 2013

Registro sobre Putrefacción de Alimentos


Guía de Ciencias Alimentos nro 2; Putrefacción en los alimentos 7mo
¿Cómo influyen la temperatura y la húmedad en el crecimiento del moho?


Este  es parte del registro, escrito y con imágenes, que hicieron   alumnas y alumnos de 7mo grado. Sobre la guía.


 
El pan estuvo uno en la heladera durante 7 días  después lo deje 4 días a temperatura ambiente y quedo muy oloroso, medio blando ,pero también había sido aplastado por la carne y eso hizo que no se vea tanto todo el resultado, etc


Y el otro pan quedo todos los días fuera de la heladera 13 dias, quedo muy blando, asqueroso ,un poco líquido ,también con mucho moho pero no se nota porque estaba con la carne que no la dejó tener más moho.
Este pan más que nada solo tenía  hongos.
Después esta la carne, que no quedo igual que el día de cuando la puse a pudrirse.
 
 

 

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